Apakah capek bekerja sama dengan capek olahraga?

Maaf Bun saya gak tau mau kasih judul apa. Saya kan hamil sudah 31w tapi belum pernah olahraga sama sekali kyak jalan kaki atau senam2 gitu. Alasannya waktu usg diusia kehamilan 28w kepala janin sudah di bawah, jadi takut nanti masuk panggulnya kecepetan. kemudian saya juga masih aktif bekerja, pagi sebelum ke kantor nyapu ngepel rumah, nyapu halaman. Sampai kantor juga tak jarang ada aktivitas yg mengharuskan naik turun tangga. Jadi kuanggap itu adl bagian dari olahraga. Pertanyaannya apakah boleh disamakan bun? Dari segi kualitas dan efektifitas??

10 Tanggapan

hai bun aku uk 30mgg , dirumah sendirian, dri subuh sampe selesai aku kdg dibuat gerak cuma beberes rumah, jalan beli sayur, masak dll, kdg selipin perengan seperti yoga gak lebih dri 5 menit smbil berjemur itu pun jrg tergantung pagi mendung/engga, cm itu aktifitasku. krna perut sering kenceng dan spog ku bilang batasi aktifitas, jgn terlalu kecapean/maksain gerak tp mau gmn lagi dirumah sendiri jd kdg ky gitu aku anggep gerak olahraga, lumayan jg bolakbalik dirumah sm aja ky jln kaki dijalan. semoga sehat selalu yaa bun

1y ago

Betul banget bun. Sehat buat bunda dan cadebay juga