Kapan mulai hb

maaf bun pertanyaan saya agak intim bgt, saya mau tnya bun, bunda bunda dsni ada ga ya yg habis lahiran dijahit luar dalam? kira kira boleh hb sm suami kapan ya bun? suami saya ngajakin hb trs tp saya nya blm berani karna jaitannya agak banyak😂 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

setelah nifas selesai dan seberaninya bunda sih 😅

9mo ago

saya malah gatau berapa jahitan bun, dokter dan perawatnya ga mau bilang 😅 berani setelah 3 bulan kalo ga salah

aku stelah 2 bulan bun wkwk

9mo ago

ga sesakit yang di bayangkan sih bund asal bunda nya rileks dan paksunya ngerti pelan pelan aja