Nomer spam nelfon tiap hari

Maaf bun oot, kira-kira bunda TAP ada yang punya pengalaman sama gak ya Jadi gini bun udah 3 hari ini saya di telfononin terus sama nomer baru itu, di hp keterangannya "nomer spam" menelfon kaya gitu bun, tapi banyak banget Saya takut jadi nomernya saya blokir semua Kira-kira itu nomer apa ya bun? Maaf bun saya bener-bener gak paham dan takut juga mohon #jangandibully ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Nomer spam nelfon tiap hari
29 Tanggapan

sya juga pernah bun kyk gitu, terus sya instal apk yg namanya Truecaller, jdi nomor nomor yg gaje kyk gitu otomatis k blokir.. risih sih ga siang ga malem ada aja nomor gaje kyk gitu..