Lg diare

Maaf bun obat apa ea yg alami buat si utun umur 2bln 1 minggu lg diare yg di sertai ada lendir ya,, kasian bun liat ya,,, Ada gak ea yg seperti anak sya

4 Tanggapan

Bawa ke dsa bund.. Diare cukup berbahaya . Kmren anakku juga gitu. Umur 6 bulan.. Kebnnyakn diare dan dia gk mau minum susu akhirnya dia kurang cairan sampe bibirnya biru

Tau darimana bayinya diare? Dari dokter, dari tetangga apa cuma ngira2 sendiri bun?

Ya tau sendiri lah bun,, dah kelihatan dri pup ya

Bayi 2 bln dgn asi eksklusif? Bundanya yg jaga asupan.

4y ago

Iya bun, td dah priksa di bdan