Maaf bun nunpang tanyak apakah 7 bulan bayi emang nyungsang terus apakah banyak pantangannya salah satunya ndk boleh makan gambas,sayur nangka,jantung pisang,,makasih bun

5 Tanggapan

Oh gitu bun soalnya tukang urut yg bilamg bun ,,,ok deh bun makasih ya informasinya sangat berguna

Lebih baik konsultasi ke dokter ya bun jangan ke tukang urut, dan usahakan hamil nya jangan di urut

5y ago

Iya bun makasih ya infonya sangat bermanfaat

Mitoss padahal itu sayur , banyak nutrisinya.. kedokter aja kalo masalah sungsang bun

5y ago

Iya bun itulah saye pon ragu sbnrny makeny saye tnyk k sinik,,,udh sih konsul sama bidan katanya makan aja asal jngn berlebihan

Banyakin posisi kek sujud bun,,biar g sungsang,,g ada kaitanny sama makanan,,

5y ago

Iya bun sipzzz makasih infonya bun

Banyakin jalan aja Bun, kalau soal makan kayany apa aja selagi ga berlebihan

5y ago

Ok sipzzz makasih bun infonya 👌👍