Kesehatan kulit

Maaf Bun numpang tanya dan tolong bantu jawab ,ini anak saya mukanya pertama bersih pas abis makan bubur campur ati langsung merah seperti sudah dikasih cream apapun gaada yang mempan kira kira apa lagi ya Bun ? #bantusharing

Kesehatan kulit
2 Tanggapan

reaksi alergi mungkin bun, periksa aja ke dsa biasanya disuruh cek alergi, jangan dikasih lagi bun kasian kita gak tau kan apa yg dirasain bayi entah gatal, panas atau perih. langsung periksa aja ya bun.

alergi berarti bu. coba klo udh sembuh dikasih mkanan yg itu lgi. klo merah lgi brrti fiks alergi