33w

Maaf bun nanya.. Usia kandungan 33w prut kram stlah hb sama suami.. Biasa nya aman" aja d kluarin d dalem tp kali ini kok perut kram gk ilang" sampe tiduran aja rasa nya sakit Normal kah bun jd khawatir?

2 Tanggapan

Bun bagaimana, ini kasusnya aman kah? bisa tolong kasih informasi..? Krn sy jg merasakan persis spt ini usia 33w dan perut jd kram bgt td mlm stelah Hb dg suami. pdhl sebelumn2nya tiap hb jg dikeluarin di dlm tp gak apa2..

Keluar didalam setau saya kalo tm3 UK 37 w Bun