telat haid tp tespek negtif

Maaf Bun mw tanya ..sdah lambat haid segitu lama tp tesp masih garis satu USG pun kata nya kosong. .. kira2 gimana ya Bun minta solusinya..

telat haid tp tespek negtif
14 Tanggapan

Mungkin terlalu stress atau kecapean aja Bun, dulu pas kerja aku pernah 2bulanan ga haid, tapi Alhamdulillah sejak nikah haid jadi teratur.

Mungkin bunda telat haid karna faktor yang lain, misalnya kekurangan protein dan stres, itu bisa mengakibatkan telat haid ,itu pendapat saya

5y ago

Aamiin

saya dlu juga gitu bun 3 bulan gk haid do tespek negatif terus usg juga gaada kata dokternya ganguan hormon terus dikasih obat pelancar haid

5y ago

gapernah bun normal2 aja ya waktu habis nikah doang ngalamin ganguan hormon

Coba tenangin diri bun jangan stress, makan makanan sehat Asal ga nyeri perut parah dan pendarahan InsyaAllah baik baik aja

5y ago

Enggak Bun mlh d kasih obat regumen...

Dlu saya telat 3 mggu, tespek negatif, usg jg kata dokternya ga hamil, diresepin obat peluruh haid. Bunda ga dikasi obat?

5y ago

Sama Bun. .. saya jg tdk minum.. karna takut

Bun cobain manjakani razie bisa wa aku 089609447296 , itu melancarkan haid yg berbulan2 tdk haid , semoga cocok

Mungkin kamu jarang olahraga ataupun kecapean itu juga bisa menimbulkan telatnya datang bulan

Sama sepeeti aku bun, aku juga telat 42 hari tp di test masih negatif aja

5y ago

Ttp semangat ya Bun... Semoga lekas garis dua

ttp ikhtiar bund sy aja 2 bln gk mens ehh tiba2 positif

5y ago

🙏🙏amiinn

Biasa bund.. hormon itu, gpp kok