Rekomendasi pompa asi

Maaf bun minta rekomendasi merk pompa asi elektrik yg murah tapi gak murahan dong Baiknya beli pompa asi yg hansfree atau yg dgn botol ya? Bagusan mana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

Coba produk momabae harga kisaran 600-700 itu kayanya bagus buat new mom ga bikin puting bengkak ga bikin lecet jg. Aku pake dr isla kurang ngosongin PD dan bikin puting bengkak+lecet gt bun

Klu yg murah coba dr isla kak lumayan bgt buat ngosingin pd nyedotnya kenceng, yg agak tengah2 mom uung, klu budgetnya ada coba spectra udh paling oke

mom uung sih.. kko q mending yg dipegang. klo handsfree q g saranin karena kurang ngosongin PD. klo dipegangin kan bisa sambil dipijat2

klo pomba asi yg elektrik yg bagus tp hrga miring apa bund

3mo ago

iya bund. mksih infonya

Spectra bun tp mahal

Minimal sih mom uung yah

coba "claires" bun

bebetons bun

dr isla bun