suka nangis

Maaf bun melenceng saya mau curhat dikit bun dan tolong minta saran dan pendapatnya donk bun,,,gini bun suami sayakan pengagguran ni jadi ada temannya ngajak dia berangkat terus ngantar aspal ke hulu kadang nginap 1 mlm kadang juga 3 malam. Sebenarnya saya berat bun di tinggal sama suami kayak gini terus suka nangis terus bun jadi saya takut ngaruh sma kandungan saya 8 bulan ini dan anak pertama juga saya takut stres bun saya cob usaha gak sedih tapi tetap aja gak bisa di tahan bun,ada kepikiran saya buat selingkuh bun buat plampiasan tapi saya gak tegaan orangnya jadi gak bisa bun,,saya bingung bun antara kedua pilihan yg saya pilih bun 1.kalau dia nganggur di rumah aja pasti di omongin tetangga dan juga pasti dia bosan dan tidak ada masukan uang bun dan yg ke 2.kalau dia berangkat jauh2 saya kesepian berat hati saya melepaskannya terus suka nangis bun setiap dia gak ada bun. saya takut ngaruh sama janin saya bun 8 bulan ni terus pernah ada kepikiran saya bun gimana caranya supaya saya benci sama suami saya bun supaya saya rela lepaskan suami saya berangkat jauh bun,saya baru menikah 2019 kmren bulan 4,,,jadi saya mohon bun saya gak tahu harus curhat ke siapa lagi dan minta masukan dengan sipa lagi bun???

99 Tanggapan

Pernah ldr'an sama suami pas baru nikah, trus hamil ketemu sebulan sekali aja, tapi mau gmna lagi, mungkin rezeki dy jauh d sana, saya cuma bisa doain yg terbaik untuk suami, minta d lancarkan rezeki nya, dan hubungan pernikahan baik baik aja.... Alhamdulillah 2 tahun kaya gitu trus, skrg udah bisa ikut suami merantau😇😇 Doain yg terbaik aja bun, nanti klo anak lahir bakal harus mikirin biaya hidup bukan mikirin perasaan.... Mungkin mikirin perasaan jadi yg kedua