2 garis samar

Maaf bun, mau tanyaaa aku udh 4hari belakangan testpack dengan hasil yg sama, tapi ini hasil test tadi pagi, udah coba beberapa tespeck hasil nya kurang lebih sama, sebelum itu iseng buat testpeck tapi 1 garis, selang beberapa hari badan berasa gaenak, terus iseng deh buat coba testpack lagi, hasil nya 2 garis samar selama 4 hari ini. terakhir menstruasi 12-16 desember. mohon dibantu yaa bun, pertama kali soalnya hehe

2 garis samar
6 Tanggapan

bund haid kita sama tgl 12-16 dan skrg aku juga telat haid aku coba testpack hasilnya persis kayak bunda 2 harian ini hasilnya gitu terus, bismillah semoga memang benar kalo positif aamiin 🤲

2y ago

aamiin ya Allah 🤲 aku coba akhir bulan lagi testpack penantian 6tahun soalnya, bulan Juni habis keguguran, bismillah semoga aja ada kabar bahagia 🤲

hi bunda, sabar ya coba kamu tespek di tanggal 20 Januari jika garis 2 insya Allah itu kamu lagi ISIIII. kamu skrg terlalu dini buat tespek itu bunda

2y ago

iyaaaaah inshaAllah mudah mudahan kabar bahagia yaa bun…

sama bun , hpht 10 desember testpack juga masih samar gitu , nunggu 1 minggu baru testpack lagi

2y ago

gmn kak sudah testpack lagi ?

coba ulangi 3-4 hari lagi bun, mungkin hcg masih rendah. semoga garisnya makin jelas ya bun

2y ago

Aamiin Aamiin bun, terimakasih bunnn..

sama qu jga hpht tgl 12 Desember dan testpack 4x hasilny 2 samar semua

2y ago

huhuhu jadi harap harap cemas yaaa bunnn, mudah mudahan hasil yang membahagiakan yaaa bun

saya juga hpht 12 des 2022 hasil testpack positif ?

2y ago

insyaallah 2 minggu lagi usg nya