kebanyakan tidur

Maaf bun, mau tanyaa, aku skrg 36 week lebih nah semenjak ditrimester ini aku banyak tidur. Pdhl di trimester 2 aku susah tidur, smnjak trimester 3 aja jd sering tidur,pdhl kan kalo udh masuk tm 3 harus banyak gerak kan. Gimana ya bun gapapa kalo aku banyakan tidur?

6 Tanggapan

Trimester 3 uda mulai nyecer diri sendri klo aku bun.perihal gak bisa tidur ya sudah tidak ada solusi jadi ya di nikmati.bedanya klo ku mah di balik jadwal tidurnya.jdi aku kadang tu baru bisa tdur hbis subuh.mkin kesini hbis subuh pun gak bisa tdur jdi ku pake senam trus power walk sambil berjemur sarapan trus tidur itupun jm 10 bru bisa tdur smpe siang itu bru di pke aktivitas entah nyuci baju atau cuci piring.krna aku gak masak uda mulai lemes klo masak.trus tdur lgi bis dzuhur smpe asar bangun mandi solat beresin rumah.mlemnya senam lagi klo ada gosokan ya nggosok baju dlu trus ngepel hehe klo ini sengaja biar ngantuk juga.segitu aku msi di ceramahin am suamiku kmu jngan tdur dlu napa yank bnyakin gerak.lailahaillaallah😐dia gak tau pdahal aku slalu gerak tpi pas dia tidur atau kerja. Hehe mohon maaf jdi kpnjangan😄

Sama bund tp harus dipaksa buat gerak. Itu malas namanya jgn dituruti bund. Aku di omelin mertua yg bidan krna tm 3 hrs banyak gerak ga boleh bnyak tdr br lahiran lancar

Gapapa bun, malah enak ya trimester ketiga bisa tidur kalo aku sama sekali susah tidur. Skrg hamil anak kedua uk 20-21weeks trimester II malah susah tidur

Tidur aja bun klo emang pengen tdr..mumpung baby lom lahir..puas2in tdr dulu hehe. Tp usahain jg jalan2 d sekitar rumah ya

Gpp Bun tidur aja kalo mau tidur .. nnti kalo dedek udh lahir kita nya malah kurang tidur...

Hehe iya bun betah bgt skrg kalo tidur TM2 malah gabisa tidur sama sekali