8weekprenagent

Maaf bun mau tanya wajar ga sih hamil 8week perut belum terlalu buncit masih datar kaya ga hamil, terus kalo ga minum susu cuma minum vitamin gppa kah bun,?

5 Tanggapan

wajar bund. pada umumnya setelah masuk uk 4 bulan baru perut keliatan buncit, walupun itu tergantung kondisi fisik masing masing ya bund. susu itu ga wajib apalagi kalau bikin mual, mending gausah. yang penting vitamin dan rutin konsul ke dokter kandungan..

2y ago

aamiin. semoga sehat selalu bunda dan baby nya, 10w bund sekarang.

hai bun biasa nya perut itu kelihatan di uk 4bulan keatas, kalo masih 8minggu mah gpp asal kan gda masalah jd gausah khawatir

2y ago

wajar kok, selagi ga flek terus menerus dn kram hebat insya allah aman bun,

Wajar kok bunda Kan masih sebesar kacang merah Selagi makanan bunda cukup dan sehat, vitamin aja nggak apa-apa kok

2y ago

oia bun siap makasih ya soalnya anak pertama jadi aneh ko perut kaya ga hamil kecil terus takut gimna² soalnya pas minum susu perut kaya buncit gitu bun

wajar bangeeetttt. gkpapa minum vitamin aja imbangi dg makan bergizi dn minum air putih yg cukup

2y ago

iyaa bun soalnya akunya juga tinggi takut ga keliatan gara² aku tinggi😁

Sama bun, aku juga masih rata...

2y ago

berapa week bun,?