Kehamilan 11w

Maaf bun mau tanya, usia kehamilan 11w terus keluar keputihan itu bahaya nggk ya?

6 Tanggapan

saya jg bun, tp asalkan tidak gatal atau berbau tidak sedap tidak apa. kemarin waktu kontrol dokter sy sempat bilang ke dokter, dokternya menyuruh untuk jangan makan makanan pedas.

kalo keputihan bening/putih dan tidak diikuti gejala lain masih normal bund. tapi kalo keputihannya diikuti gatal, perih, bau atau warnanya berubah better langsung periksa ajaa

ga berbahaya. kalau keputihan gatal, berwarna, berbau, ga nyaman bawa periksa ke dokter aja

sama bun asalkan keputihan nya sedikit dan tidak menimbulkan efek lain

sama bun, asal gabau dan ga gatal msh wajar