jalan pagi untuk bumil

Maaf bun mau tanya, usia kandungan 4bulan itu boleh engga jalan pagi. Soal waktu itu pernah si dd g nendang atau kedutan selama 2hari. Karna ini anak pertama jd takut trs ga berani bilang ke keluarga soal masi suka pulang ke kampung halaman suami naik motor. Trs bidan nyaranin buat jalan pagi, senam hamil gitu bun

2 Tanggapan

Malah bagus olahraga hamil sama jalan pagi sore. Dicoba dulu seminggu sekali. Kalau enggak ada keluhan boleh dilanjutkan. Karena membantu persalinan juga supaya lebih kuat aja nafas dll. Malah disaranin yoga juga malahan saya dulu waktu hamil.

4y ago

Iya Alhamdulillah tiap pagi dibanyakin jalan kaki sekarang dd ny semakin aktif Alhamdulillah nya bun.

boleh malah bagus banyak bergerak supaya aliran darah juga lancar

4y ago

Iya bunda Alhamdulillah tiap pagi udh sering jalan kaki hehe