Seputar minum ASI

Maaf bun mau tanya usia baby baru 1 bulan setengah tapi udah mulai jarang minum susu di malam hari, minum cuman 1-2 kali aja bun. Itu bahaya ga ya bun? Kalau pagi-sore minum nya masih sama bun per 2 jam sekali kadang 3 jam sekali, kalau pas pagi malah sering minta nyusu karna malem nya jarang nyusu, sama pas sore mau magrib/isya pasti nyusu terus bun bisa sejam sekali Apa emang begitu bun untuk perkembangan baby nya ? Apa baby mulai belajar adaptasi seperti malam full tidur sedangkan pagi-sore bangun dan aktif nyusu Terima kasih bun semoga ada yg menjawab 🫶🏻❤️

1 Tanggapan

kalau aku malah ttp dibangunkan untuk nyusu. kalau cuma 1x minum aja kayaknya sedikit, takut dehidrasi

4w ago

Oke bunda makasih sarannya ya bun Ini juga baru berlangsung 2 hari ini bun jadi worry bngt