31 week udh masuk panggul

Maaf bun, mau tanya. Uk 31 week udh masuk panggul itu normal nggak ya? Hpl aku 9 desember 2020. Tp udh ngerasain ngilu di miss v, mules di perut, pinggang pegal, dan udh gak bisa gerak banyak. Kalo gerak banyak perut pasti kenceng dan sakit. Itu normal nggak ya bund? Mohon pencerahannya. #firstpregnant

31 Tanggapan

sama Bun aku malah dibuat worry sama dokter katanya ada kemungkinan prematur 😔

4y ago

aamiin Alhamdulillah kandungan saya baik baik saja bun stlh cari second opinion ternyata semua normal

Hpl Qt samaan Bun,,,sya jg lg merasakan itu semua..nikmat bgt rasanya🤗

sama kayak aku hplnya bun, tapi si baby masih sungsang. belum tenang akutuu😣

4y ago

semangat bunda masih ada banyak waktu bunda. banyakin sujud, ngepel jongkok, senam hamil dan jangan lupa untuk ngajak ngobrol si dedek ya bunda

Aku jg dr 26 week udh masuk panggul, skg udh 32 week, hpl 5 des

semoga sehat selalu bunda.. lancar persalinannya

hpl beda sehari saya 8 desember bun

wajar, saya dulu juga gitu.. semangat

Up