hamil 21 Minggu

Maaf Bun mau tanya Selama kehamilan Ada yg libido Gairah untuk HB meningkat ngak? Sy kok alami gitu terus ya Bun Sedangkan suami ga mau kalau sering Takut ada apa" dengan janin Please bantu jawab Jngn di bully

2 Tanggapan

Kata dokter memang biasanya bumil libidonya naik bu, krn pengaruh hormon jg. Sy di TM 1 kaya gitu, tp skrg TM 2 sdh biasa lg. Gpp HB klo kandungannya kuat & ga ada indikasi medis. Katanya malah klo HB bisa bikin bumil tambah rileks jd kandungannya sehat. Konsul ke dokter aja supaya lbh jelasnya ya...

5y ago

Hehehe siap bun

Tergantung hormon bun