Jenis kelamin baby

Maaf bun mau tanya sedikit. Kalo hasil USG yg sdh bs dilihat JKnya, apa itu adh pasti hasilnyaaa?

6 Tanggapan

aku USG 4D dari usia 20w udah keliatan banget sih bentuk penisnya, dulu hamil anak pertama juga gitu, dari 12w udah keliatan, ntar lebih jelas lagi pas 20w...

4mo ago

baik bunda, terima kasih bun. semoga sehat sllu yaa ..❤️❤️

klau usg menurut qw cuma perkiraan saja.. kemarin saudara saya usg kata.x cowok eeehhh tau.x yg kluar cewek😁

4mo ago

iya kah bun?? hehe, apalagi usg 2d gt ya bun hitam putih...

Jenis kelamin itu dari pembentukan embrio sudah pasti. Nah, yg bikin gak pasti kadang dokter salah liat

pstinya nnti 7bln bun ... klw saya kmren usg di.17w msih sementara :"

tergantung drnya bund hehe

4mo ago

ada dr yg msh bisa salah liat prediksi kelaminnya bund ada juga dari 3 bulan aja udh keliatan dan akurat

Usg cuma perkiraan bunda

4mo ago

sy 22w bun, dan sdh bs dilihat JKnya.. apaaa kira" itu sdh hasil paten ya bun??