DJJ usia kehamilan brp?

Maaf bun, mau tanya sebenarnya untuk tahu djj bayi itu dalam usia kehamilan brp ya? Sy masuk UK 13 minggu kmrn ke bidan dicek kok blm jelas ya? Katanya ketutup lemak diperut. Jadi takut sendiri🥺.. Soalnya sy baru hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

cek dopler mah usia sgtu belum jelas Bun. ak berani cek dopler usia 20 week keatas ..20 week kebawah cuma USG bun

3y ago

iya bun. kmrn kn niatnya kontrol bulanan eh bidannya langsung pake dopler lama banget bilange ketutup lemak perut haha

pengalaman sya ya bun,, pas usia kndungan 18 minggu baru mulai di deteksi pake dopler sama bidan

kalo pake doppler pasti belum terdeteksi, kalo usg sudah

3y ago

alhamdulillah sdh USG bun dan kelihatan gerak2 dedenya hbs USG ke bidan eh bilange belum kedengeran djj nya bun tp gpp kan??