Kontraksi terus

Maaf bun mau tanya . Saya udah 2 hari kontraksi trus.. sakit prut di bagian bawah tapi pas di periksa blum ada pembukaan.. ini gimna ya bun supya cepet pembukaan.. ?soalnya kontraksi yg sekrang sakitnya udah bikin ga bisa tdur... hpl saya besok bun.. Minta doanya ya bun supya saya di segerakan untuk lhiran... 🀲🀲🀲

1 Tanggapan

maaf bund waktu aku konsultasi masalah pembukaan sih kta dokter nya harus banyak sujud klo gak nonggeng bund