Gendong anak pertama

Maaf bun mau tanya, saya lagi hamil 21w, th kmren baru sc jadi masih punya anak balita, anak saya sangat dekat dg saya, maunya minta gendong sama saya dan kalau tidur pasti digendong saya karena memang sudah disapih jdi tidak bisa nidurin anak dg kelon, yg mau saya tanyakan apakah aman saya masih gendong2 anak saya dg durasi yg agak lama? Dan kalo gk aman mulai uk brapa ya uda gk boleh gendong anak pertama? Soalnya kalo lgi gendong perutnya krasa kebawah bgt dan krasa sakit

2 Tanggapan

diayun aj bun anaknya. jgn gendong lagi... q z yg g gendong2 sring keram perut bun. krn dr 1 bln ankku aq ayun jd g biasa dgendong. kebetulan q kyk bunda ank pertama jarakny dekat bgt, krn q kebobolan di usia ank 1 5,5 bln. skrg dy udh setahun q hmil 37 week...

lha itu sbnernya bunda udah tau jawbannya. kok maish mau dilakukan