Keluar lendir darah

Maaf bun mau tanya, saya hamil hpl 27 agustus . Tadi pagi jam 3 keluar lendir campur darah, pagi jam 6 juga keluar lagi . Tapi belum merasakan mules apa2. Sebaiknya lgsg ke RS aja apa ttep dirumah nunggu sampe mules teratur ya bun? Barangkali disini ada yg pernah sprti sy , makasih 🙏🙏

7 Tanggapan

Aku dari selasa malem perut kenceng2 dicek pembukaan 1 tapi blm ada flek, trus malemnya hb kwluar flek darah sampe pagi tapi blm ada mules Rabu siang di cek pembukaan masih 1 dan masih tinggi kepala dedeknya Ini udah hari jumat udah rutin jalan2, main gymball, senam2 blm ada kenceng2 lagi malah ilang rasa mulesnya Hpl 27 agustus juga Minta doanya semoga dedeknya cepet ngasih gelombang cintanya

8mo ago

sama Bun hpl 27 Agustus, sayangnya saya belum ada bukaan belum ada kontraksi, hanya keram perut bagian bawah seperti haid Bun. kepala bayi udah masuk panggul udah turun banget tinggal nunggu kontraksi nya aja yang blm ada juga sampe skrng mana hpl sisa 2 hari lagi🙃🥲

Pengalaman aku bun, keluar darah dr subuh pagi ngerasain kontraksi mulai senin malem ke bidan baru pembukaan 1, jam 11 malem mulai intens kontraksinya tp ke rs klo udah durasi 5menit sekali, nyampe rs udah pembukaan 3 langsung ditangani

8mo ago

aku tdi jam3 subuh keluar lendir darah abis itu lagsg mules udh 5menit sekali sampe jam12 siang ke bidan masih bukaan 1 jdi disuruh pulang smpe skrg udh jm tengah 4 masih 5menit sekali tpi durasi nya sebentar paling 1mnit rasa mules nya, tpi muncul lgi 5mnit kmudian.klo biar nmbh bukaan gmna bun?

saya kmrn jg gtu bund.... sepengalaman saya kmrn sih klo sdh kluar lendir darah ndak sampai 24 jm sdh ada pembukaan.... d cek k bidan terdekat aja dlu supaya tau ada pembukaan atau blm....maaf ini kehamilan pertama kah?

sepertinya mucus plug yg keluar ya bun. boleh coba ke RS atau bidan biar dicek sudah ada pembukaan atau belum bun,dan supaya tau nantinya ditunggu dulu atau gimana nya

sama bun, aku hpl 25 agust, tdi jm3an pipis keluar lendir darah trs abis itu kerasa mules sakit dikit kaya mens pertama rasanya kya ada dorongan mau mengedan

saya juga dari hari senin keluar lendir campur darah, tapi blom ada mules sama sekali cuman nge flek

8mo ago

bun di coba jalan sejam , nanti hbs jalan minum air putih bun trs makan buah kurma 3 butir . pengalaman saya kemarin ky gtu bun

hpl kita sama tapi q belum keluar lendir darah...masih konpal aja...worry banget ,,😔😔

8mo ago

iya nih bun kepikiran terus...tapi q kalau di bawa jalan nyeri dan kontraksi bun...kalau duduk atw tiduran ilang lgi...induksi alami udah di coba semua ,☺️..moga kita cepet di kasih gelombang cinta ya ma dedeknya 🤲🤲