Sering Mulas Hilang Timbul

Maaf Bun, mau tanya saya hamil 38 week dari malam kemarin sampai hari ini sering timbul mulas di perut bagian bawah kemudian hilang, begitu seterusnya, tapi belum keluar lendir atau flek darah, apakah itu tandanya mau lahiran kah??

2 Tanggapan

kontraksi palsu itu bund, ak lg ngrsain konpal jg blm ada gelombng cinta...

kalau belum keluar lendir itu konpal bun, sama kya saya

2y ago

coba cek ke bidan aja bun, kmarin sya juga sempet gtu kenceng perutnya bagian bawah perut juga sakit pas di cek blm ada pembukaan