kencing ga berhenti2

Maaf bun mau tanya.. Saya barusan kencing. Tpi pas mau cuci. Ternyata airnya ga berhenti2. Ngucur terus ada smpr 5x. Tpi saya ga kerasa mw kencing tiba2 keluar. Dan blum ada lendir atau sakit perut. Kira2 iti ketuban bukan ya ? Uk saya 38 minggu

1 Tanggapan

Iya bun itu air ketuban. Pokok gk bs dikontrol kayak pipis. Segera ke bidan atau RS ya bun. Wajar kok kan sudah 38 minggu. Memang beberapa pecah ketuban dulu tanpa nyeri kontraksi, kayak saya. Semoga lancar persalinannya bun.