Keputihan hamil 22 week

Maaf bun mau tanya saya akhir” ini mengalami keputihan tiap hari itu apakah normal ya bun pada ibu hamil…dia tidak bau dan gatal …hanya saja tiap hari pasti keluar bun

Keputihan hamil 22 week
9 Tanggapan

wajar bunda, asal ga berbau busuk sma ga gatal2.. sering2 ganti cd trus kalo habis BAK dan BAB boleh d lap pake handuk kecil biar ttp kering, siapin handuk kecil d kmar mandi bun

aku juga gitu Bun, tiap hari keputihan kadang putih susu bergumpal, kadang warna hijau, katanya gpp asal ngga berbau dan gatal rajin dilap abis BAK sama rajin ganti celana dalam

aku dari tm1 sampe sekarang tm2 juga kyag gtu bun, apalagi pas kerasa pipis kyag ngga sabaran pasti keputihan kyag gtu. kebanyakan malah pas siang kalo malem engga bun

wajar, rajin ganti cd aja bun atau di rumah gausah pake cd. trs gausah pake pantyliner ya

2mo ago

Lebih baik ganti cd bun skalian cebok ms.V kan, terus celananya langsung dicuci juga deh. Aku sih gt cara ngurangin keputihan, at least seminggu sekali keputihan ganyampe tiap hari

aku juga gitu bun ,dokter menyarankan akuu untuk kalo dirumah ga usah pake CD ,kalo mau keluar keluar aja pake CD

2mo ago

Alhamdulillah ga ada Bun ,dan juga kalo abis pipis di lap pake tisu atau kain Bun ,biar ga lembab

wajar bun aku juga gtu, asal ga berbau menyengat dan gatal masih aman ko, yg penting sering2 ganti cd nya aja

aku kmrin jg gt, katanya normal dan alhamdulillah cm 3harian aja abis itu gk keluar lagi

Pnya ku jauh lbh parah deh🥹