masalah ibu hamil

Maaf bun mau tanya nih,skrg aku lagi hamil 36minggu dan sering bgt sakit pinggang sama keluar lendir seperti keputihan dan rasanya perut kaya tegang gt kadang kaya sakit, Itu tandanya apa yaa? Ada yg pernah ngalamin ga bun?

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu. Yg penting jgn keluar air ketuban aja bun. Soalnya ada juga yg kita gak berasa dia pecah taunya merembes itu yg bahaya. Klo sekedar keputihan kayaknya gakpapa.

Konpal bund wajar usia segitu, aq 36wk3dy jg kyak gitu bund