Mitos/fakta Langit berwarna Kuning

Maaf Bun mau tanya, mitos atau fakta sore ini langit warna kuning banget, saya yg sedang hamil disaranin cemongin jidat pakai arang pantat panci. Itu kenapa ya? Tp ga saya lakuin karna skrg kan jamannya masak pakai kompor gas. Jadi di pancinya sdh ga ada cemongnya. #ingintahu

39 Tanggapan

lah nggk sekalian di tanya sama yang nyuruh bund??🤣 tanyain dong biar apa?? kalau saya baru dengar mitos ini malah, jadi nya nggk tau biar apa, atau kenapa🤣🤣

😅😅😅 susah juga ya.. minta kang jual sate bun.. 😅😅 akupun baru tau mitos ini, jd ga tau biar apa dikasi bgituan.. coba tanya yg nyuruh bun...

Bunda gak tanya sama yg kasih saran kenapa harus gitu? lagian mah gaada hubungannya kehamilan, pantat panci sama langit kuning🤣🤣

wkwkw mitos skrng aneh aneh ya, blm aja nanti muncul mitos langit oren disuruh cemongin wajah pake pantat bayi yg ada tainya

wkwk gatau bun coba aja kamu coba jidat pun dicemongi pake areng, paling kamu diketawain ama tetangga2 mu haha

Informasi baru mitos begini. Semoga makin ke sini mitos2 ga relevan gini akan berhenti dengan sendirinya yaa

mitos apalagi ini🤣🤣🤣🤣 coba yg ngmng bgtu suruh cemongin dulu mukanya

bumil itu hanya gak boleh keluar malam di saat gerhana bulan kalo gak salah

Berpikir sehat aja deh bund dah tahun berapa ini, dan masuk akal gak gituan

emang mitosnya biar apa ya bund... ? kok saya baru denger yg ginian..