hamil muda

maaf bun mau tanya misal hamil 9miggu itu ngerasa pegah itu hal biasa atau gimana iya bun? terus alabgkah baiknya USG di minggu berapa iya bun?

6 Tanggapan

Emang hamil tuh perut rasanya begah bun . Mulai awal kehamilan bisa sih USG bun buat cek detak jantungnya jga . Minimal USG selama kehamilan itu 4x . Trimester 1 dan 2 , 1x.. Trimester 3 , 2x... alangkah baiknya tiap bulan USG , tapi gak wajib

Pas tm1 sy jg gt bun kembung trs bawaannya.. trs sy pertama usg di 9mgg alhamdulillah uda kliatan kantung sama janin

klo aku pas tm1. 2mggu sekali usg spy di liat berkembang ga janinnya. tm2 sebulan sekalii

tergantung dana, kalo banyak ya sering2 usg kalo pas2an TM1 1x, TM2 1x, TM3 2x

saya pertma x hamil bun usg 12week lebih puas liat dedeknya

usia 9w dah keliatan janin dan detak jantungnya kok Bun.