Keputihan..

Maaf bun mau tanya, maaf klo aga vulgar atau jorok.. Pas sebelum nikah saya klo mau haid atau selesai haid emg suka keputihan, trus semenjak nikah klo mau haid atau selesai haid ga ada keputihan, tpi dari kmrin sampe sekarang keluar keputihan sampe aga lengket gtu, Pas ovulasi itu saya HB sama suami, dan tdi pagi pun HB, tpi setelah adus keluar lagi keputihanya Tolong acc admin butuh pencerahan

Keputihan..
2 Tanggapan

ke bidan aja minta obat yg di masukin ke vagina kalo keputihan nya sudah berlebih dan agak mengganggu coba di periksain

Baru bgt haidh y tggl 17

3y ago

haid terakhir 27 februari, tgl 17 itu masa subur, tgl 21 ovulasi