Sakit gigi di uk 15 minggu

Maaf bun mau tanya... Klo sakit gigi pda usia kandungan 15 minggu.. itu obat nya apa ya.. sakit bgt. Tp suami gk kasi minum obat.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

paracetamol.. kalo ragu ke bidan aja bun... dan kalsium nya jangan lupa di minum... sakit gigi biasanya kurang kalsium bun..

3y ago

kalsium bisa beli sendiri cdr.. aku juga konsumsi cdr sehari sekali.. kalo di puskesmas memNg cuma tambahdarah tapi di bidan pasti di kasih kalsium.. dan kalo pun bunda periksa di puskesmas bilang kalo sakit gigi pasgi di kasih kalsium sama Paracetamol bun..