Bayi 49hari

Maaf bun mau tanya ,kenapa ya perut anak saya selalu kembung , gak pernah gak kembung😭 sudah pijat ilu, pakar calming cream juga, gak pake kipas angin,,, tapi masih kembung aja,kasihan lihatnya jadi rewel kurang bobo😭

2 Tanggapan

coba setelah menyusui disendawakan & kakinya digoyangkan seperti menggowes sepeda bun

8mo ago

Iya bun kalo disendawakan sering gk bisa bersendawa,, kadang juga keduluan baby nya bobo,, selain pijat ilu dan gowes apa ada solusi lain ya bun,, ?🙏🏻🥹

apakah kalau udah menyusu ga langsung di sendawakan ?

8mo ago

Disendawakan tapi jarang bisa bersendawa bun, juga kadang keduluan baby nya bobo,, 🥹