Boleh tidaknya mengkonsumsi susu kedelai setiap hari

Maaf Bun mau tanya, katanya kalau tiap hari minum susu kedelai apa gak boleh ? Mohon share infonya, karna ada yang bilang demikian. Sedangkan dari sumber yang saya baca memperbolehkan. Baik malah untuk kandungan.

1 Tanggapan

pernah ada yg tanya juga soal ini, katanya sari kedelai (sari ya yg bener tuh, bukan susu) bikin kontraksi (?) saya 2 bulan di rumah mertua konsumsi sari kedelai +/- 400 ml per hari, Alhamdulillah gak ngerasa gimana2