32 Minggu kepala janin sudah dibawah.

Maaf Bun mau tanya , kata bidan kepala janin aku udah dibawah, apa itu artinya udah masuk panggul? Terus apa biasanya posisinya bakalan rubah lagi?

2 Tanggapan

Dibawah itu dia udah siap masuk panggul, sering sujud sm jongkok atau main gymball nanti cepet masuk panggul dan ngunci. So pasti ga akan geser lagi ko bun kalo udah masuk panggul.

klo posisi di bawah blm tentu sudah masuk panggul bun. masuk panggul biasanya mulai 34/36w.. brdoa aja supaya udah gak muter lagi