Buku kia dari puskesmas

Maaf bun mau tanya kalo mau ke puskesmas buat cek lab dan dapat buku kia pakai bpjs apa harus sama domisili dgn ktp? Karna saya ktp jakarta & pindah ke tangerang. Faskes 1 di aplikasi mobile jkn sudah saya ubah ke puskesmas tempat saya tinggal. Bisa langsung datang saja atau ada syarat lain lagi ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

kalau saya kemarin malah faskesnya GK liat domisili meski faskes 1 di JKN masih di tempat yg dulu. ttp diterima bilangnya Krn kasus kehamilan. apalagi bunda udah ubah faskes 1 bunda k tempat tinggal yg skrg. mungkin buat jaga-jaga bawa dulu saja persyaratan umum seperti KK, FC kartu BPJS dan FC KTP suami-istri. semoga membantu ya bun

langsung datang aja bun, asalkan di cek kapan mulai berlakunya di Puskesmas tujuan soalnya abis dipindah tu ada jeda waktu kyknya 1 bulan baru bisa aktif dipakai lagi. cek aja di aplikasinya mulai berlakunya pasti ada kalo mau merubah lagi, hrs nunggu 3 bulan krn untuk update pindah bisa 3 bulan sekali

langsung datang bun

bisa kok bun