YAKULT untuk ibu hamil amankah ?

maaf bun mau tanya ibu hamil 16week boleh minum yakult nggak ya ? #seriusnanya #Nanya #jangandibully

44 Tanggapan

Hampir tiap hari saya juga konsumsi yakult bun, soalnya semenjak hamil perut rasanya gampang begah & ngga enak. Dan di iklannya juga ada bumilnya kan, habis gitu sering cari postingan para bunda di tap juga gapapa.

yg saya tau aman, temen2 saya yg hamil besar dr awal kehamilan minun yakult, jd saya jg minum, soalnya pencernaan kurang lancar nih, yg penting sehari sekali aja bun

Boleh aja si bun. Itukan bagus buat pencernaan. Apalagi mulai TM 2 bunda ngalamin gangguan pencernaan. Itu bagus buat melancarkan pencernaan karna susu fermentasi

In Syaa Allah aman bun, malah sy disaranin sm dokter kandungan dr mulai program kehamilan, tiap hari bagus minum yakult.

Aman kok bun buat lancarin bab, aku abis minum langsung mules jadi minum kalau susah bab aja heheh

Saya juga minum Sehari 1 bun Karena susah bab Diiklsnnya soalnya ada ibu hmil minum 😂

aman bund. klo LG sembelit Ampe gabisa bgt keluar lgsg minum 2 botol abis itu keluar semua ,🤣

Boleh bun, sy klo lg sembelit jg minum yakult, tp gk tiap hari si, klo lg sembelit aja

Aman deh,aplgi klo lg susah BAB sampe ngeden2,rutin sehari sekali nanti BAB lancar..

Itu kan di iklan yakultnya ada ibu ibu hamil lagi minum yakult