Hpl 15 maret

Maaf bun mau tanya, hpl ku kan 15 maret tapi dr pagi tadi udah ngerasain mules, sakit banget perut bagian bawah, pinggang juga udah kerasa sakit bun, tapi belum ada keluar lendir, kira-kira ke bidan nya kapan ya bun? Sakitnya ilang terus ada lagi gitu, aku kurang paham soalnya hamil pertama🙏🙏

1 Tanggapan

hitung brpa kali kontraksi (perut kencang, sakit, bagian pusat teraba keras kalau ditekan)nya dalam 10 mnit bun.. kalo sudah 2 kali boleh lah bun ke bidannya buat cek sdh ada pembukaan belum.. atau kalo gak tahan sakitnya 10 menit sekali kontraksinya bolehlah bun ke bidannya...

4y ago

makasih ya bund 🙏🙏