resep kue bolu

Maaf bun mau tanya dong maaf melenceng Bun gimana sih caranya buat bolu biar mengembang dan gak bantet

2 Tanggapan

Resep butir telur 4 butir Gula 175gr Margarin 200gr Terigu 200gr Baking powder 1/4 sdt Ovalet 1sdt Toping selera :meses/keju Cara: 1. Campurkan gula,ovalet n telur mixer hingga mengembang mpe kaku 2. Baru di masukan terigu,baking powder n margarin yg dah dilelehkan aduk mpe rata 3. Masukkan kedalam loyang yg udah diolesi margarin(kasih terigu kalau loyangny bkn yg anti lengket) n oven

Searching ke google dong bun..

5y ago

Kan sy mau nanya.. Kali aja disni ad yg berpengalaman.... Kenapa sihh