Bertanya usg

Maaf bun mau tanya disini ada yg pernah usg 4d di rs? (Tepatnya rs Hermina) Kalau kita pakai bpjs minta rujukan ke faskes 1 nya bilangnya apa ya? Maaf baru pertama hamil . terimakasih #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

kalo 4d gk bisa bund,paling yg 2d itupun hasil prin usgnya gk di kasih

3y ago

rs chritas bund udah 2kali itupun harus pake surat rujukan,soalnya kemarin sempet masuk ugd,kalo gk ada indikasi madis gk bisa bund biasanya