Konsumsi penguat kandungan

Maaf bun mau tanya disini ada yg konsumsi penguat kandungan sampai usia berapa week ya Saya awal kehamilan ada flek minum penguat kandungan duphaston dosis 3*1 awalnya 2*1 tapi flek ga berhenti jadi naik dosis Sekarang usia kehamilan 13 week tanya ke dokter kapan bisa berhenti katanya kalau udah ga ada keluhan Pernah coba turun dosis tapi langsung kram perut Baiknya gimana ya Bahaya ga ya jika konsumsi dosis tinggi Barangkali ada yg selama kehamilan konsumsi penguat juga

15 Tanggapan

saya hamil anak ke 3 setelah 2x leguguran minumx sampai 5 bulan bun.sekarang hamil ke 4x nya dari 2bulan minum pil penguat karena sempat keluar flek tapi berhenti minum di 12 mnggu sekrng udah 4bulan keluar flek lagi.jadi minum penguat lagi😔