Vitamin penambah darah

Maaf bun mau tanya disini ada yg di kehamilan masuk Tm 2 ga di kasih penambah darah? Saya udah konsumsi blackmores dosis 1*1 sama folavit Minta penambah darah ke bidan ga di kasih katanya udah ada di blacmores terakhir cek tensi 90/70 Belum cek hb sih cuma belakangan ini sering kaya kleyengan gitu kalau bangun dari duduk Misal beli penambah darah sendiri aman ngga ya Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Saya beli sndri jg bun penambah darah nya , kalo saya pake merek sakatonik activ bun

2y ago

KTa dokter saya bun tablet tambah darah dikonsumis dri awal hami sampai menjelang melahirkan meskipun gk ada keluhan bun , krna bagus buat mencegah anemia sama mecegah pendarahan hebat pasca melahirkan , trus bagus jg biar nutrisi dri ibu ke janin itu tersalurkan dengan baik , kalo saya tablt tambah darahnya diminum nya malam sebelum tdr bun , trusss vitamin dan calsium sama minum pagi bun,

coba cek ke puskesmas sekalian cek lab bun, nnti dikasih TTD pas di puskes

2y ago

iya bun rencananya mau cek lab dulu mudah mudahan dapet Ttd