Hpl kelewat

Maaf bun mau tanya disini ada yang hpl nya udah kelewat tapi masih anteng aja aku hpl tgl 07 desember tapi belum ngerasain kontraksi asli uda mau kelewat 40week 3day cuma ngerasa perut kenceng terus kerasa kebagian bawah linu aja konpal cuma sedikit²gimana yah bun takut banget harus sc tapi kalo pergerakan janin aktif bun,pedahal udah jln²pagi sore,senam,induksi alami tapi belum ngajak²janin nya,org²udh pada tanya udh mules nggk nya tapi masih dingin²aja😭#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kak gimana udah lahiran? aku hpl besok selasa tp sampe sekarang jg blm ngrasain kontraksi asli

sama bun, aku hpl 10desember blm ada tanda2 sama sekali apalgi udah kelewatan hpl