Hpv saat hamil

Maaf bun mau tanya,disini ada gak yg terkena HPV saat hamil ?? Amankah kalo laser/cauter HPV saat hamil??? Saya hamil 15week kena HPV 🥺 udah tanya ke dokter kulit dan kelamin tp kata dokter nya suruh konsul ke dokter obgyn dulu karna ga berani buat ambil tindakan ke pasien yg sedang hamil...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

aku Bun, setelah lahiran gataunya kanker serviks trs ps anaku umur 3bln lgsg oprasi, skg udh 6bln pasca op Masi ada virusnya. bunda kena yg tipe brp?

2mo ago

bunda aku udah cauter. 2 Minggu kemudian tumbuh lagi malah lebih besar ukurannya

hallo bunda gimana hpv nya sudah sembuh belum ya

2y ago

gejala HPV seperti apa ya Bun

Tumbuhnya dmn bun kalo boleh tau?

bunda, gimana hpvnya?

2y ago

sanya stres banget bunda