susu kurma

Maaf Bun, mau tanya di postingan sebelumnya sya pernah baca kalau susu kurma itu bisa mempermudah proses persalinan, itu caranya gimana ya Bun ?

2 Tanggapan

Ini versi sy ya bunda... Kurma saya kupas buang bijinya masukan kedalam gelas 3 kurma cukup jika hanya q gelas, tp kl sk manis blh lebih Masukan air panas kdlm gelas smp semua kurma terendam Tunggu smp adem masukan kdlm kulkan diamkan semalaman Bsknya aduk hingga kurma hancur kemudian masukan susunya (air kurma blh dsaring boleh tdk) Tp ada juga yg dihancurkan pk blender, camour susu dan langsung diminum

Okay Bun,,, susunya sesuai selera kan Bun ? Apa harus susu yg bermerk ?