Apakah diare/mencret

Maaf bun mau tanya baby ku umur 1bln28hari pupnya seperti gmbr apakah ini termasuk diare/mencret Dan babyku full asi#pleasehelp #ingintahu

Apakah diare/mencret
7 Tanggapan

coba minum interlac bun, harusnya pup yg normal warna kuning, kalo udah diminumin interlac atau sejenisnya nggak mempan coba ke dokter anak bund

Anak ku juga diare bun tapi fases nya nggak hijau,masih kuning kuning aja Coba bawa di dsa aja bun biar tau

8mo ago

Ada bun ampas nya,paling banyak dia 5 kali dalam sehari,sama berlendir juga pup nya

di minumin L-bio Bun,ank aku kmrin sempet diare dikasih L-bio skrng Alhamdulillahnya udh engga lagi

9mo ago

Mau obat mau vitamin kalau ga cocok ya ga cocok bun, tetap harus konsul ke dsa kalau mau ngasih obat/vitamin ke anak bayi

Coba ke DSA aja bun, kalau ijo indikatornya lagi bermasalah di perut

9mo ago

ini menuju 3bulan pupnya udah jarang sehari sekali, kemarin kuning bubur kaya pupnya orang dewasa,. asal anak nggak rewel nggak papa bun, full asi kayanya emang gitu pupnya ganti2.

kok ijo? klo berlanjut lgsg k dsa bund

9mo ago

Iya bun kdang ijo kdang kuning ,masi ada ampasnya jg

ko ijo bun? klo bayi aku kuning

9mo ago

Norma kok bun klo full asi kuning dan ada ampasnya

Sudah brp hari bun?

9mo ago

Mungkin seminggu bun ,kdang ijo kadang kuning bun tp delalah yg tak fto pda hari itu ijonya ijo bngt seperti gmbr kmrn2 ijo kekuningan dan masi Ada ampasnya bayiku ga rewel jg ga demam