Anak laki laki

Maaf bun mau tanya😄 apa iyaa ada mitos kalau anak laki laki mirip ayah nya kenapa? Dan kalau mirip ibu nya kenapa? Kadang ada² aja jaman sekarang😄🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo anak laki laki mirip ayahnya, ataupun anak perempuan mirip ibunya katanya salah satu bakalan ada yg gugur (meninggal) duluan. kalo sebaliknya, katanya rejekinya bagus. mitos ya tapi hehe wallahu'alam namanya usia mah gada yg tauuu

12mo ago

aamiin bun.. insyaAllah cuma mitos😇

klo kata keluargaku anak laki" yang mirip bapaknya bakal jadi anak yang keras kepala, antara bapak sama anak gk bklan ada yang mau nglah adu mulut trus pokoknya. tapi klo perempuan mirip emaknya aku gk tau mitosnya apa 😁

12mo ago

waduh bahaya juga ya bun kalo ntar bapak sama anak gaduh😂 berarti lebih lengket ke ibunya entar bun😁