Toilet training

Maaf Bun mau tanya, anakku skrg usia nya 2 thn, tips cara biar terbiasa ga pake Pampers gimana ya Bun? Skrg² kalo siang ga tak pakein Pampers, kalo tidur siang juga engga. Cuma tidur malem aja yg pake Pampers. Tapi dia kalo pipis/poop baru blg pas udah keluar pipis sama poopnya. Tlg tipsnya dong Bun

5 Tanggapan

sama nih bun, anakku jg lagi proses mau lepas pampers. kalo siang ga aku pakein skrg, awalnya susah dia mau pipis atau pup kaya jadi di tahan, tapi aku ajarin ke toilet langsung, skrg mendingan kadang suka lari2an dulu kalo mau pipis sambil ketawa.

1y ago

iyaa Bun sama bgtt, tiap ditawarin pipis ga mau jawab nya no trs, dibawa ke kamar mandi juga ttp ga mau pipis atau pup endingnya malah ga jadi