Diare mencret

Maaf bun mau tanya anak ku usia 3 bulan kurang,anakku mencret dan kembung udah hampir 1 bulan tiada kunjung sembuh, apa ya obatnya tolong bantu ya bun...

Diare mencret
36 Tanggapan

baiknya periksakan ke dokter ya bun.. jangan tanya sm org disini, setiap obat dan penanganan beda anak beda solusi. apalagi udh sebulan lamanya jngn dianggep spele kasian dedenya :)

Kok bisa sampe sebulan belom juga di bawa ke dsa bun😓segera ambil tindakan bun, kasian lo sebulan berarti udah mencret selama 30 hari ,kasian ntar dehidrasi dedeknya

Beneran mencret bund? Kalau iya baik nya chat ke DSA lewat aplikasi seperti alodoc atau halodoc, karena dia masih usia 3 bulan. Jangan dikasih yang macem2 yaa🙂

Pantau berat badan bun apakah berat badan tetap atau turu derastis. Coba prebiotik interlac drops bun Tapi jika berat badan turun segera konsul ke DSA ya bun

kalau bayi harus di bawa ke dokter bun. ga boleh sembarangan kasih obat. apalgi masih di bawah 6 bulan, baby kan masih blm ada antibodynya

3y ago

kalau saya baca di google, blm ada anti body nya bun kalau blm 6 bulan. bisa baca2 lagi di google bun 😉

obat yg di minum baby tu harus dari resep dokter bun, ga boleh coba coba dan asal, jadi lebih baik bunsay ke DSA aja

Aku anak diare lebih dr 3hr aja udh panik bgt kok bsa sih smp 1bln gt😰😰segera k dokter bun takut ada apa2

1 bulan bunda ngapain aja 🤦‍♀️ Bawa ke dsa bun, jgn main hp aja

3 hari aja klo ank kya gtu sya mah udh khawatir, psti dibawa ke dokter. ini sampe 1bln,

emang anaknya gk rewel bund?? anak sy diare sehari aja udh paniiiik, dan langsung rewel