Usia 17 Week

Maaf Bun Mau Tanya ,, Aku Hamil 17 Minggu Tpii Udh 3Harii Inii Ngerasain Sakitt Perutt Kya Dateng Bulan Hari Pertama Itu Wajar Ga Bun. Trus Rasa Nya Kya Mau Pup Tpii Dibawa Pup Ga Kuar Pup. Wajar Ga Sih Bun Atau Bahaya Ga Sih Bun🙏🥺

2 Tanggapan

periksa ya itu konpal,klo kontaksi palsu usia segitu bahaya

10mo ago

Iyyh Bun Terimakasih Shering Nya

ada flek atau darah g bun?

10mo ago

Sama bund aku juga akhir2 ini pokoknya semenjak tm 2 emang keputihan banyak tapi aku baca emang wajar karena emang ada sebab tertentu yg membuat volume kluarnya keputihan bertambah