muncul flek sudah 3 hari

maaf bun mau tanya, aku di week 7 tapi udah 3 hari ini muncul flek gitu, keputihan coklat bgt kalo sore sempet kayak merah2 kayak darah gitu, kalo pagi / siang keputihan keruh gitu kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

Cepat periksa ya bun saya hamil 4 w 5 day kluar flek coklat 2 hari td usg udah ada kantungnya dan ukuran sesuai hpht dsarankan betres dan mnum microgest sama dbagi obat anti kram rahim

langsung periksa kan ke dokter ya bun, tanda-tanda bahaya kehamilan soalnya itu.